Доступные решения для Вашей безопасности
Городской телефон (044) 390-43-07
Мобильный номер (098) 54-38-444
Mесенджеры
рус укр

Приемник для беспроводных датчиков и брелоков RF-4R

Код товара: 24687
Цена
644.00 UAH
Безналичная цена
Цена при безналичной оплате с НДС
644.05 UAH
    Производитель: "OКО", Украина

    Приемник для беспроводных датчиков.
    Подключение: проводное, 4 канала с NC/NO контактами.
    Частота приема - 433 Мгц, PowerCode.

    Максимальное кол-во передатчиков - 60 шт.
    Выход C - 3 режима работы.
    Радиус действия - 100 м.
    Для работы совместно с датчиками PowerCode

Описание

RF-4R – радиоприемник для беспроводных датчиков и брелоков. Работает по протоколу PowerCode (Visonic). Максимальное кол-во подключаемых датчиков и брелоков – 60 шт. В приемнике 4 релейных выхода (NC/NO контакты), что в свою очередь позволяет применять RF-4R совместно с проводными централями (для добавления беспроводных датчиков к обычной проводной системе). Также приемник может быть применен как автономный охранный прибор, с возможностью подключения беспроводных датчиков. Питание - 12 В.

Программирование и добавление  датчиков и брелоков в систему – быстрое и простое. На плате устройства находится кнопка для программирования. С помощью данной кнопки и инструкции, Вы легко сможете приписать необходимое кол-во датчиков или брелоков в систему. Для изменения режима работы реле (NC/NO) Вам понадобится паяльник и пропой для установки необходимой перемычки между контактами. При работе с датчиками режим работы реле – импульсный (5 сек). При работе с брелоками возможны 2 режима срабатывания реле – бистабильный (триггерный) или импульсный (5 сек).При срабатывание датчика или брелока – срабатывает реле (на который датчик запрограммирован) и загорается его светодиод.

Выход “C” – имеет 2 режима работы:

  • Cирена – заводская установка, при поставке/снятии на охрану брелоков, сирена издаст одиночный/двойной сигнал. При тревоге, сирена включится на 20 сек.
  • Контроль – данный режим обеспечивает контроль тампера и разряд батареек. При срабатывании тампера или разряде батареи в одном из датчиков, выход выдаст импульсный сигнал – 5 сек.

 

Характеристики
Кол-во релейных каналов 4.
Мощность реле 2А, 250 В. (500 Вт.)
Максимальное кол-во датчиков (брелоков) на один канал 60.
Максимальное кол-во датчиков (брелоков) на всех каналах 60.
Выход 1.
Максимальный ток выхода 300 мА.
Номинальное напряжение питания постоянного тока 12 В.
Номинальный ток потребления при ВЫКЛ реле 25 мА.
Габаритные размеры 65 Х 45 Х 25 мм.
Частота приемника 433 МГц.
Оставьте свой отзыв
Михаил
29 марта 2021 01:04

Он прекрасно воспринимается PB-403R. Когда покупал, девушка мне сказала, что это элемент из системы ОКО, и он будет работать нормально вместе с панелью управления от системы ОКО. Но я прочитал инструкцию внимательно и не нашел этого. Я связался с представителями ОКО, с инженерами, и рассказал им ситуацию. Они сказали что я таки прав. Я уже после того как получил, все проверил! Эта плата прекрасно работает в автономном режиме и для ее нормальной работы нет необходимости в каких-то управляющих элементах от системы ОКО. Он работает абсолютно как автономная система. Работает хорошо с PB-403R, потому что предназначен для ОКО (именно на 6 кнопок). Я могу подключать огромное количество брелков и выводить любую сирену, и подключать к любому другому устройству, ОКО здесь абсолютно не нужно

Ответить
Ответить на отзыв
Николай
25 марта 2016 11:55

Здраствуйте подходят ли к нему датчик дв. МС-55R , магн.конт. MD-209R ,RG-100 брелки ТХ-100 , ТХ-30

Ответить (1)Все ответы
Ответить на отзыв
Инструкции