Велофара 7605-T6
-
Бренд:
Другой
Количество режимов работы: 4
Количество светодиодов: 1
Водонепроницаемость: есть
Питание: встроенный аккумулятор 1800 мА·ч
Материал: пластик
Размер: 110 x 28 x 40 мм
7605-T6 - качественная, надёжная велофара с одним мощным светодиодом T6. Пластиковый корпус - водонепроницаемый. Фонарь имеет 4 режима работы (100% яркости, 50%, стробоскоб, SOS). Питание фонаря осуществляется от встроенной аккумуляторной батареи 1800 мАч. Зарядка через micro USB разъем. Крепление фары на руль велосипеда с помощью крепления с защелкой для быстрого съема.
Особенности:
- 4 режима работы: 100% яркости, 50%, стробоскоб, SOS
- Работа от АКБ 1800 мАч
На сайте Ohrana.ua вы можете купить велосипедную фару 7605-T6 и другое оборудование для создания современных систем безопасности по доступной цене. Наши консультанты будут рады ответить на любые ваши вопросы. Сделайте заказ сейчас, и мы отправим его в любой город Украины удобной для вас службой доставки.
Режимы работы фонаря | 4 |
Интерфейс | micro USB |
Размеры | 110 x 28 x 40 мм |
- Отправка на отделение - 80 грн (только по предоплате)
- Отправка с понедельника по пятницу после 15:00
пр-т В. Лобановского, 196
(пн - пт 10:00-18:00)
У фари нопка дуже туга, і дитина не може її ні включити, не виключити. Вона може використовуватися тількидля дорослих, дитина 8 років не модже її ні включити, ні виключити. Я думав що яксть буду набагато краще
ОтветитьВелофара нормально. Все меня устраивает. За эти деньги все хорошо.
ОтветитьВсе отлично. Хорошая зарядка, а по материалам то не очень хорошего качества
ОтветитьНормальная, за эти деньги пойдет. Там на ней резиночка, которая разбирается, на месте сборки прокладочка резиновая, якобы от влаги, от нее толку очень мало, она как резинка для пачки денег, а на фаре толку от нее нету. Пришлось купить автомобильный герметик и посадить на герметик
Ответить